Купить МУК 4.2.3143-13 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания устанавливают порядок применения метода контроля антибиотической активности в ферментных препаратах микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности.
1. Область применения
2. Общие положения
3. Метод измерений
4. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4.1. Средства измерений
4.2. Вспомогательные устройства и материалы
4.3. Реактивы и питательные среды
4.4. Тест-штаммы микроорганизмов
5. Подготовка к проведению испытаний
5.1. Приготовление питательных сред
5.2. Подготовка бумажных дисков
5.3. Подготовка тест-культур
5.4. Подготовка 1 н растворов кислоты и щелочи
6. Отбор и подготовка проб ферментных препаратов
7. Проведение анализа
8. Учет результатов
9. Требования безопасности
10. Нормативные ссылки
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.02.2017 |
Актуализация | 01.01.2021 |
26.11.2013 | Утвержден | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека | |
---|---|---|---|
Разработан | ФГБУ НИИпитания РАМН | ||
Разработан | ВКПМ ФГУП ГосНИИгенетика | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2014 г. |