Купить МУК 4.1.3412-17 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств индоксакарба в белокочанной капусте в диапазоне 1,0 — 10,0 мг/кг
Методические указания носят рекомендательный характер
1 Метрологические характеристики
2 Метод измерений
3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
3.1 Средства измерений
3.2 Реактивы
3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия измерений
7 Подготовка к выполнению определений
7.1 Подготовка органических растворителей
7.2 Приготовление растворов для проведения анализа
7.3 Установление градуировочной характеристики
7.4 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии
8 Отбор проб и хранение
9 Выполнение определения
9.1 Капуста
9.2 Условия хроматографирования и масс-спектрометрирования
10 Обработка результатов анализа
11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12 Оформление результатов
13 Контроль качества результатов измерений
Приложение 1. Полнота извлечения индоксакарба из капусты белокочанной (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95)
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.01.2018 |
Актуализация | 01.01.2021 |
14.02.2017 | Утвержден | Главный государственный санитарный врач Российской Федерации | |
---|---|---|---|
Разработан | МСХА им К.А. Тимирязева | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2017 г. |