Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

21 страница

220.00 ₽

Купить МУК 4.1.3410-16 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой концентрации валифеналата в воде в диапазоне концентраций 0,002— 0,02 мг/л, в почве, ботве и клубнях картофели, винограде и виноградном соке в диапазоне концентраций 0,0 1—О, 1 мт/кг и его метаболитов в воде в диапазоне концентраций 0,002—0,02 мг/л, в почве в диапазоне концентраций 0,01—0,1 мт/кг.

 Скачать PDF

Методические указания носят рекомендательный характер.

Оглавление

1 Погрешность измерений

2 Метод измерений

3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы

     3.1 Средства измерений

     3.2 Реактивы

     3.3 Вспомогательные устройства и материалы

4 Требования безопасности

5 Требования к квалификации операторов

6 Условия измерений

7 Подготовка к определению

     7.1 Кондиционирование патронов

     7.2 Приготовление растворов

     7.3 Приготовление растворов

     7.4 Приготовление основных и градировочных растворов

     7.5 Построение градуировочного графика

     7.6. Проверка хроматографического поведения валифеналата к его метаболитов на патроне № 1

     7.7. Проверка хроматографического поведения валифеналата и его метаболитов на патроне № 2

8 Отбор проб и хранение

9 Проведение определения

     9.1 Определение валифеналата, IR-5839 и 4-хлорбензойной кислоты в воде

     9.2 Определение пропилентиомочевины в томатном в яблочном соках

     9.3 Определение валифеналата в ботве, клубнях картофеля и винограде

     9.4. Определение валифеналата в виноградном соке

     9.5 Очистка на патроне № 1

     9.6 Очистка на патроне № 2

     9.7 Условия хроматографирования

10 Обработка результатов анализа

11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений

12 Оформление результатов

13 Контроль качества результатов измерений

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.01.2018
Актуализация01.01.2021

Этот документ находится в:

Организации:

29.12.2016УтвержденГлавный государственный санитарный врач Российской Федерации
РазработанФГБНУ Всероссийский НИИ защиты растений
РазработанООО Инновационный центр защиты растений
ИзданРоспотребнадзор2017 г.
Нормативные ссылки:
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6
Стр. 7
стр. 7
Стр. 8
стр. 8
Стр. 9
стр. 9
Стр. 10
стр. 10
Стр. 11
стр. 11
Стр. 12
стр. 12
Стр. 13
стр. 13
Стр. 14
стр. 14
Стр. 15
стр. 15
Стр. 16
стр. 16
Стр. 17
стр. 17
Стр. 18
стр. 18
Стр. 19
стр. 19
Стр. 20
стр. 20
Стр. 21
стр. 21