Купить МУК 4.1.3331-16 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические указания предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, находящихся в обращении на территории Российской Федерации, в том числе импортируемых в Российскую Федерацию, а также могут быть использованы другими испытательными лабораториями (центрами), осуществляющими контроль качества и безопасности биологически активных добавок к пище, аккредитованными в соответствии с требованиями Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ "Об аккредитации в национальной системе аккредитации". МУК распространяются на исследования не декларированного добавления синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (тадалафила, варденафила и силденафила) в некоторых биологически активных добавках к пище и носят рекомендательный характер.
1 Область применения
2 Общие положения
3 Краткая характеристика тадалафила, силденафила и варденафила.
4 Определение тадалафила, силденафила и варденафила методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с УФ-спектрофотометрическим и масс-спектрометрическим детектированием
4.1. Основные положения
4.2. Реактивы
4.3. Средства измерений, испытательное оборудование и лабораторная посуда
4.4. Отбор проб
4.5. Подготовка к определению
4.6. Обнаружение и количественное определение
4.7. Обработка результатов измерения
4.8. Контроль результатов измерений
5 Интерпретация результатов анализа
6 Требования к квалификации персонала
7 Требования охраны труда
8 Условия проведения измерений
9 Список использованной литературы
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.02.2017 |
Актуализация | 01.01.2021 |
15.02.2016 | Утвержден | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека | |
---|---|---|---|
Разработан | ФГБНУ НИИ питания | ||
Разработан | ФГБУ ВПО Российский университет дружбы народов | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2016 г. |