Купить МИ 2541-99 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методика предназначена для измерения массовой доли лактозы в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), простокваше, ряженке, сметане, йогурте, без твердых включений, кроме указанных продуктов с сахаром, фруктовыми и другими пищевыми наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
1 Диапазоны и погрешности измерений
2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
3 Метод измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации операторов
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к анализируемым продуктам
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Приложение (обязательное). Методика определения массовой доли лактозы
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.10.2014 |
Актуализация | 01.01.2021 |
04.03.1999 | Утвержден | ВНИИМС |
---|---|---|
Разработан | ВНИМИ | |
Разработан | ВНИИМС | |
Утвержден | ВНИМИ |