Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 52673-2006
 
Дата введения01.07.2013
Актуализация01.12.2013
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

И зчснснис № 1 ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевою сырья. Термины и определения

Утверждено и введено в действие Приказом Федерального атггства по техническом) регулировании» и метрологии от 28.11.2012 Л6 1264-ст

Дата введения — 2013-07-01

Раздел 2. термин 6 изложить в новой редакции:

«6 лиловый спирт из пищевого сырья: Этиловый спирт, произведенный методом спиртового брожении сахаросодержащего и крахмалосодержащего сырья с последующей перегонкой и ректификацией или без нес. или брагоректификнцией. содержащий сопутствующие летучие примеси. а также получаемый из головной фракции этилового спирта, изготавливаемой из пищевого сырья*;

термины 22—24 изложить п новой редакции:

«22 головная фракция лиловою спирта: Этиловый спирт, образующийся при бра горе кт ифн ка и и и или ректификации этиловою спирта-сырца. произведенного из пищевого сырья, содержащий повышенные концентрации летучих органических примесей, являющийся отходом спиртового производства.

23    лиловый спирт-сырси из пищевого сырья: Этиловый спирт крепостью нс менее 88 %, изготовленный перегонкой зрелой бражки, содержащий сопутствующие летучие примеси.

24

ректификованным этиловый спирт из пищевого сырья: Этиловый спирт из пищевого сырья крепостью нс менее % %, изготавливаемый методом спиртового брожения крахмалосодсржашсго и сахаросодержашего сырья (за исключением фруктового) с последующей брагорсктифика-цией бражки или ректификацией этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, изготавливаемой из пищевого сырья, и продуктов переработки, образующихся при производстве спирта этилового из пищевого сырья, водок, ликероводочных изделий, содержащих сопутствующие летучие примеси.

(ГОСТ Р 52190, статья 3|

Раздел 2 дополнить терминами — 30а и 306:

«30а дистиллят: Спирт этиловый крепостью более 52 %. получаемый простой или фракционированной дистилляцией (перегонкой) сброженного суета, вина наливом (виноматсриалов), спиртосодержащих дрожжевых. тушевых осадков, спиртосодержащих выжимок, иной спиртосодержащей пищевой продукции и применяемый для производства алкогольной продукции: может иметь наименование сырья или напитка, для которого он И ЗГОТО&1СН.