Поправка к ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Подраздел 7.8. Первый абзац
Подраздел 9.1. Заголовок
7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)
Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции —поГОСТ 13928. ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2.
9.1 Измерение pH молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока. восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)
МКС 67.100.30
7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока. питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)
Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции — по ГОСТ 13928. ГОСТ 26809.1.
9.1 Измерение pH молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)
МКС 67.100.01