Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен... — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 32892-2014
 
Дата введения29.07.2015
Актуализация26.02.2016
Стр. 1
стр. 1

Поправка к ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности


В каком месте


Напечатано


Должно быть


Подраздел 7.8. Заголовок


Подраздел 7.8. Первый абзац

Подраздел 9.1. Заголовок


Библиографические данные


7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции —поГОСТ 13928. ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2.

9.1 Измерение pH молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевого молока, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока. восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

МКС 67.100.30


(ИУС No 11 2015 г.)


7.8 Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции (сырого молока. питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе смотаны, нормализованного молока, восстановленного молока, молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

Подготовка пробы молока и жидкой молочной продукции — по ГОСТ 13928. ГОСТ 26809.1.

9.1 Измерение pH молока и жидкой молочной продукции (сырого молока, питьевых молока и сливок, обезжиренного молока, кисломолочных продуктов, в том числе сметаны, нормализованного молока, восстановленного молока молочной сыворотки, пахты, молочного напитка, закваски для продуктов переработки молока и др.)

МКС 67.100.01


1