Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения30.12.2002
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 3-2003
Дополняет:ГОСТ Р 51740-2001

Организации:

30.12.2002УтвержденФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Стр. 1
стр. 1

к ГОСТ!1 Р 51740—2001 Технические условия на пищевые продукты- Общие требования к разработке и оформлению

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 1, Вто-

Соблюдение требо-

рой абзац

ваний настоящего стандарта является обязательным при разработке и оформлении ТУ на все виды пищевых продуктов, кроме тех, для которых законодательными актами и постановлениями Правительства Российской Федерации установлено иное.

третий абзац

Предприятия (организации), индивидуальные предприниматели — держатели подлинников

(далее — держатели подлинников) ранее разработанных ТУ на пищевые продукты обязаны привести их в соответствие с требованиями настоящего стандарта.

(НУС № 3 2003 г.)