Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2004
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-2004
Дополняет:ГОСТ 5867-90

к ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира (Издание. Ноябрь 2001 г.) [cм. также сб. «Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа» (Издание 2001 г.)]

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 2.2.3

Сыры (сычужные и плавленые)*

Сыры (сычужные и плавленые)

Сноска

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51457-99.

-

(ИУС № 1 2004 г.)