Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1986
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1985
Дополняет:ГОСТ 18193-72

Организации:

17.07.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2268
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 3 ГОСТ 18193-72 Соки из цитрусовых плодов. Технические

условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 17.07.86 № 2268 срок введения установлен

с 01.01.86

Пункты 1.1, 1.2 изложить в новой редакции:

«1.1. Соки из цитрусовых плодов должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Соки из цитрусовых плодов вырабатываются натуральными или с сахаром в следующем ассортименте:

апельсиновый;

мандариновый;

лимонный.

Коды ОКП указаны в обязательном приложении».

Пункт 1.3. Заменить ссылки: ГОСТ 4427-70 на ГОСТ 4427—82, ГОСТ 4429-70 на ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4428-70 на ГОСТ 4428-82.

Пункт 1.6. Таблица 1. Головка. Заменить слова: «Наименования показателей» на «Наименование показателя».

(Продолжение см. с, 320}

319* (Продолжение изменения к ГОСТ 18193—72)

Пункт 1.7. Таблица 2. Головка. Заменить слова: «Наименование соков и их показателей» на «Наименование показателя»; «Метод испытаний» на «Метод испытания».

Пункт 4.1 изложить в новой редакции: «4.1. Соки из цитрусовых плодов фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717-81, укупоренные лакированными крышками, или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-82 вместимостью не более 3 л, в бутылки по ГОСТ 10117-80, типа X, вместимостью не-45олее 0,5 л».

(ИУС № Ю 1985 г.)

320