Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.12.1985
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1985
Дополняет:ГОСТ 21094-75

Организации:

02.07.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2094
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделии. Метод определения влажности

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 02.07.85 № 2094 срок введения установлен

с 01.12.85

Под наименованием стандарта проставить код: ОКСТУ 9109.

Пункт 2.1. Заменить слова и ссылку: «Весы лабораторные рычажные по ГОСТ 19491-74» на «Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104—80», ГОСТ 6371-73 на ГОСТ 25336-82.

(Продолжение см. с. 318)

317 (Продолжение изменения к ГОСТ 21094—75)

Пункты 3.1, 4.1.2. Заменить значение: 0,01 г на 0,05 г.

Пункт 4.1.3. Последний абзац. Исключать слова: «не более».

Пункт 5.1. Заменить слова: «Содержание влаги» на «Влажность»; послед-ший абзац. Заменить слова: «с погрешностью не более» на «с точностью до».

(ИУС № 10 1985 г.)

318