Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1990
Добавлен в базу05.05.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 9-1989
Дополняет:ГОСТ 27844-88

Организации:

13.06.1989УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1574
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Общие технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13.06.89 № 1574

Дата введения 01.01.90

Под наименованием стандарта дополнить кодом: ОКП 91 1671. Пункт 1.2.1. Таблицу 1 дополнить наименованиями:_

Наименование изделия

Масса, кг

Булка черкизовская

0.4; 0.2

Батон красносельский

0,42

Пункт 1.2.2. Таблица 2. Графу «Характеристика» для показателя «форма» второй абзац дополнить словами: «черкизовских булок»; для показателя «поверхность» первый абзац после слов «нарезных молочных» дополнить словом: «красносельских»; десятый и двенадцатый абзацы изложить в новой редакции: «у булочной мелочи — соответствующая виду изделия», «У плетеных хал, плетенок, черкизовских булок — глянцевитая. Допускаются небольшие разрывы в местах сплетения или соприкосновения жгутов».

Пункт 1.2.3. Таблицу 3 дополнить наименованиями: (см. с. 214)

Раздел 1 дополнить пунктом — 1.2.5: «1.2.5. Срок максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи булочных изделий массой до 0,2 кг включительно — не более 6 ч, булочных изделий массой более 0,2 кг — не более 10 ч».

Пункты 1.4.4, 1.4.5. Заменить слова: «единицы упаковки» на «упаковочные единицы», «упаковок» на «упаковочные единицы».

(Продолжение см. с. 214) 213

(Продолжение изменения к ГОСТ 27844-88)

Наименование

изделия

Влажность мякиша, Я, не более

Кислотность мякиша, град, не более

Пористость мякиша, я, не менее

Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, я

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, я

Булка черкизовская

40,0

3,0

70,0

6,0 ±1,0

5,0±0,5

Батон красносельский

43,0

3,0

65,0

2,0±1,0

Пункт 4.3. Первый абзац исключил ; второй абзац изложить в новой редакции: «Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи бу* лочных изделий массой до 0,2 кг включительно — 16 ч, более 0,2 кг — 24 ч*. Приложение. Таблицу дополнить наименованиями:

Наименование изделия

Масса, кг

Код ОКП

41. Булка черкизовская

0,2

91 1671 1024

0,4

91 1671 1634

42. Батон красносельс-

кий

0,42

91 1581 1934

(ИУС № 9 1989 г.)