Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.04.1990
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-1990
Дополняет:ГОСТ 27669-88

Организации:

23.10.1989УтвержденГоскомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам3146
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитете СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23.10.89 № 3146

Дата введения 01.04.90

Раздел 2. Шестой, седьмой абзацы изложить в новой редакции: «Весы лабораторные общего назначения с допускаемой погрешностью взвешивания ±0,1 г. Весы циферблатные с допускаемой погрешностью взвешивания ±1,0 г».

(Продолжение см. с. 348)

(Продолжение изменения к ГОСТ 27669-88

Пункт 3.3. Формула. В числителе перед числом 100 заменить знак сложения на знак умножения.

Пункт 3.4 дополнить абзацем: «Влажность теста из обойной муки принимают равной 49,0 %».

Пункт 4.2.1. Заменить слово: «ми» на «мин».

(ИУС М 1 1990 г.)