Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1978
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 12-1977
Дополняет:ГОСТ 8756.0-70

Организации:

11.11.1977УтвержденГосстандарт СССР2621
Стр. 1
стр. 1

Г руппа Н59

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Изменение № 1

Стандарт дополнить новым пунктом — 2.9:

«2.9. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя б» по одному из показателей проводят повторные испытания удвоенного объена

(Продолжение см. стр, 108}

(Продолжение изменения к ГОСТ 8756.0-70)

выборок, взятых от той же партии консервов. Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию».

Пункт 4.2. Предпоследний абзац изложить в новой редакции:

«Рыбу длиной до 15 см не разделывают;

рыбу длиной от 15 до 20 см разделывают на тушку (у рыбы удаляют голову, хвостовой плавник и внутренности);

рыбу длиной более 20 см разделывают на филе (чистое мясо рыбы без кожи и костей, кроме мелких реберных)».

Срок введения изменения № 1 01.01.78.

(Пост. № 2624 11.11.77. Государственные стандарты СССР. Информ. указатель № 12 1977 г.).