Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

3 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1986
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1985
Дополняет:ГОСТ 10149-62

Организации:

27.06.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2015
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3

Группа Н13

Изменение № 5 ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.65 № 2015 срок введения установлен

с 01.01.86

Наименование стандарта изложить в новой редакции: «Консервы мясные «Свинина жирная». Технические условия

Canned meat «Fat pork». Specifications».

Вводная часть. Заменить слово: «расфасованные» на «фасованные»; дополнить абзацем: «Коды ОКП приведены в обязательном приложении». Пункт 1. Четвертый абзац изложить в новой редакции: «натрий азотисто-кислый (нитрит натрия) по ГОСТ 4197-74, х.ч.».

Пункт 7 дополнить абзацем: «Посторонние примеси изготовитель определяет по требованию потребителя. Определение посторонних примесей — по ГОСТ 8756.4—70».

(Продолжение ем. с. 306)

305 (Продолжение изменения к ГОСТ 10149—62)

Пункт 8, Второй абзац изложить в новой редакции: «Масса нетто консервов должна быть: в банке К? 1 — 100 г; № 3 и 4 — 250 г; № 8 — 325 г, jsjb 9 — 350 г; jVo 12 — 500 г; типа 1—82—500 — 500 г; типа 1—82—650 — :570 г».

Пункт 11 исключить.

Пункт 13 изложить в новой редакции: «13. Консервы транспортирую! транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида, а в пакетированном виде - -по ГОСТ 21929-76 н документации, утвержденной в установленном порядке».

Стандарт дополнить приложением:

(Продолжение см, с, 307)

ВОб

(Продолжение изменения к ГОСТ 10149—62}

ПРИЛОЖЕНИЕ

Обязательное

Принятые

обозначения банок

Наименование продукции

Масса нетто, г

Код ОКП

Свинина жирная

92 1625 2300

1

в алюминиевых банках

100

1

в жестяных банках

ИЮ

92 1625 2302

3

в алюминиевых банках

250

3 и 4

в жестяных банках

2m

; 92 1625 2314

8

в алюминиевых банках

325

8

в жестяных банках

325

9

в жестяных банках

350

92 1625 2324

12

в жестяных банках

500

92 1625 2334

1—82—500

в стеклянных банках

500

1—82—650

в стеклянных банках

570

1—82—1000

в стеклянных банках

880

(ИУС Ns 10 1985 г.)

307