Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1996
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1996
Дополняет:ГОСТ 11270-88

Организации:

12.10.1995УтвержденМежгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации8
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Груша Н32

И

Изменение № 2 ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Ободе Технические условия    >    .

Принято Межгосударственным Советом по стандартизаций, метрологии и сертификации (протокол № 8от12Л0.95)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС № 1820

Дата введения 1996—07—01

j , ■ * За принятие проголосовали:

■ Нанмеиование государства .

' Наименование национального , органа стандартизации

Республика Беларусь Республика Казахстан Киргизская Республика Республика Молдова Российская Федерация Республика Таджикистан

Туркменистан Украина .

1 ■* -- ■ ■ J Белстандарт

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизстандарт

Молд о вастанд арт

Госстандарт России

Таджикский государственный центр

по стандартизации, метрологии и

сертификации

Туркмен плавгосинспекция

Госстандарт Украины

Вводная часть* Последний абзац изложить в новой редакции: «Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в ть 1.1.4, 1.1.5, 1.1.7, 2.7, 3.10».

Пункт 1.1.1. Заменить слова: «по рецептурам и технологическим инструкциям, утвержденным» на «с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных».

'    (Продолжение    см.    с.    36)

(Продолжение изменения № 2 к ГОСТ 11270-88)

РазделЛ дополнить пунктом — 1Ла (после п. 1.1): «1Ла. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в йих показателей и корм качества крупы, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения»;

Пункт 1Л.5. Заменить слова: «Минздрава СССР» на «органов Госкомсац-эпиднадзора**

Раздел 1 дополнить пунктами — 1Л.6, 1.1.7:

«1.1.6. Сырье, применяемое при производстве соломки» должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-

и санитарным нормам качества продовольственного

I    S

сырья и пищевых* продуктов, утвержденными органами Госкомсанэпнднадзора.

1 Л.7. Каждая партия сырья, поступающая для производства соломки, должна сопровождаться документом о качестве с указанием в нем соответствия норматива^ безопасности».

Пункт 1.2.2. Заменить ссылку: ГОСТ 13512-^81 на ГОСТ 13512-^-91.

Пункт 1.3,2. Исключить4 слова: «йаименование организации, в-систему которой входит предприятие-изготовитель», «розничная цена».

Пункт 2Л. Последний абзац изложить в новой редакции: «В товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии изделий требованиям настоящего стандарта й дату выработки изделий».

Пункт 2.7 изложить в новой редакции: «2.7. Контроль показателей безопасности в соломке осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами Госкомсанэпнднадзора и гарантирующим безопасность продукции».

Пункт ЗЛО. Заменить слова: «Минздравом ССС1>» на «органами Госком-сан эпиднадзор а»,

(ИУС № 8 1996 г.)

I-