Группа Н59
Изменение -Ns 1 ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.88 № 2930
Дата введения 01.04.89
Пункты 2.2, 4.2. Заменить ссылку: ГОСТ 4460-77 на ТУ 6—09—4711—81. Пункт 2.3.1. Первый абзац. Заменить слово: «концентрацией» на «массовой концентрацией» (2 раза).
Пункт 2.5.3. Третий абзац. Заменить слова: «расхождение» на «допускаемое расхождение», «до 12 %» на «до 12 % включительно»;
дополнить абзацем: «Доверительные границы абсолютной погрешности ±0,1 % при доверительной вероятности 0,95».
(Продолжение cal с. 266)
266 (Продолжение изменения к ГОСТ 26829-86)
Пункт 3.5. Последний абзац дополнить словами и абзацем: «при массовой доле жира до 12 % включительно и 1 % — при массовой доле жира более 12%.
Доверительные границы абсолютной погрешности ±0,25 % при доверительной вероятности 0,95».
Пункт 4.5 дополнить абзацем: «Доверительные границы абсолютной погрешности ±0,2 % при доверительной вероятности 0,95».
Пункт 5.1 дополнить словами и абзацами: «кроме результата испытания.
За результат испытания принимают среднее арифметическое результатов двух параллельных определении, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать 1,0 %.
Доверительные границы абсолютной погрешности ±0,2% при доверительной вероятности 0,95».
(ИУС № 12 \988 г.)
266