Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.03.1982
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 1-1982
Дополняет:ГОСТ 9935-76

Организации:

16.11.1981УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам4943
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 1 ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 81 11 16

№ 4943 срок введения установлен

с 82 03 01


Наименование стандарта дополнить слонами:    «Технические    условия»;

«Specifications».

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 92 1625 0800.

Пункт 1.2. Заменить слова: «второй категории» на «пятой категории»; пос« ле слов «ГОСТ 13830-68» дополнить словами: «выварочную или молотую, помолов Jte Он 1»; заменить слово: «передец» на «перец»; исключить слово «молотый»; после слова «черный» дополнить словами: «по нормативно-техниче-ской документации».

Пункт 1.3. Таблицу после показателя «Консистенция» изложить в новой редакции:


Наименование показателя

Характеристика и норм:-

Массовая доля мяса и косточек к массе нетто, %, не менее Массовая доля поваренной соли, %

Массовая доля солей олова (в пересчете на

G5

От 1,0 до 1,6

олово). нс более Массовая доля солей свинца Массовая доля посторонних примесей

0,02

Не допускается Не допускается

(Продолжение см. стр. 174)


(Продолжение изменения к ГОСТ 9935—76)

Пункт 1.4. Заменить слово: «правилам» на «требованиям».

Пункт 2.1 дополнить абзацем:

«Определение посторонних примесей изготовитель проводит периодически, по требованию потребителей».

Раздел 3 изложить и новой релаки in:

«3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Методы испытаний — по ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.20-70; определение свинца и олова — по ГОСТ 5370-58; определение посторонних примесей — по ГОСТ £756.4—70.

Определение возбудителей микробиальной порчи — по ГОСТ 10444.3-7»— ГОСТ 10444.6-75 и ГОСТ 10444.15-73. Определение патогенных микроорганизмов — по ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.7-75ГОСТ 10444.9-75».

Пункт 4.1. Первый абзац изложить в новой редакции:

ГОСТ 5981 — 71, массой нетто 250 г для банки Х? 3. 325 г — № 8, 350 г — ^ 9, 550 г— N° 12».

Пункт 4.6 изложить в новой редакции:

«4.6. Консервы транспортируют транспортом всех видов, в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на

соо.летствующем виде транспорта».

Раздел 4 дополнить пунктом — 4.6а:

«4.6а. Транспортирование консервов в пакетах на поддонах — по ГОСТ 21929-76».

(ИУС X? 1 1982 г.)