Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Дата введения | 21.12.2010 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
Опубликован | ИУС 3-2011 |
Дополняет: | ГОСТ Р 53595-2009 |
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 4.11 |
Определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток |
Определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток* |
Сноска* к пункту 4.11 |
- |
* срок введения с 1 июля 2012 года |
Пункт 4.16 |
Определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта |
Определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта* |
Сноска* к пункту 4.16 |
- |
* срок введения с 1 июля 2014 года |
(Поправка).
(ИУС № 3 2011 г.)