Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1

ГОСТ 5899-63 Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира

Изменение № 1

Раздел I. «Определение содержания жира в кондитерских изделиях, не содержащих молоко (в шоколаде, какао-порошке, шоколадной глазури, пралине и марципане)»

Пункт 2 после слов: «коэффициентом преломления до 1,7» дополнен словами: «или рефрактометр другой системы, пригодный дли определения жира». Пункт 2. Заменена ссылка:

«ГОСТ 1770-59» на «ГОСТ 1770-64».

Пункт 7. Изменена температура:

«около 20° С» на «20±1°С».

Раздел II. Наименований раздела изложено в новой редакции:

«II. О п р е д е л е и и е содержания жира в халве, мучных кондитерских изделиях и в кондитерских изделиях, содержащих молоко (ирис, тянучка, сливочная помадка, конфеты «Старт», «Коровка» и др.)»,

Пункт И. Заменены ссылки:

«ГОСТ 83-41» на «ГОСТ 83-63»,

«ГОСТ 8613-57» на «ГОСТ 8613-61»,

«ГОСТ 1770-59» на «ГОСТ 1770-64».

Пункт 11 после слов: «коэффициентом преломления до 1,7» дополнен словами: «или рефрактометр другой системы, пригодный для определения жира». Пункт 16. Исключено слово: «ледяной».

Пункт 16. Изменена температура:

«око-то 20° С» на «20±1°С».

(Приказ .V? 542 15/VII—64 г.)

25G