Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1951
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1951
Дополняет:ГОСТ 1212-41
Стр. 1
стр. 1

Раздел Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа HII ГОСТ 1212-41 Колбасы полукопченые

Изменение Л* I

Раздел II. «Сырье и материалы»

Пункт 2. Подпункт «н> изложен в новой редакции:

«и) чеснок свежий «ли сушеный»;

Пункт 2 дополнен примечанием:

«Примечание. Для приготовления охотничьих сосисок н допускается применение свинины, хранившейся более 3 лес.»

Раздел III. «Классификация»

Пуякт 5. Подпункт «б» исключен.

Раздел IV. «Технические условия»

Пункт 6 дополнен новым примечанием:

«5. Допускается:

а)    в случае отсутствия черного и белого перца применение красного перцэ;

б)    и случае отсутствия мускатного ореха, кардамона, корицы или душистого перца применение кориандра иди майорана;

в)    для приготовления украинской, минской и польской колбас применение белковых искусственных оболочек «натурина» и «кутизина», форма и диаметр которых должны соответствовать требованиям, указанным в таблице».

Раздел VI. «Паспортизация, упаковка и маркировка».

Пункт 17 изложен в новой редакции:

«17. Для транспортирования полукопченые колбасы упаковывают ь ящики по ГОСТ 4544-48 «Ящики для колбасных изделий и копченостей». Ящики должны быть чистые, сухие, без плссеки и постороннего запаха». Пункт 18 изложен в новой редакции;

«18. Для особо длительного транспортирования полукопченые холбасы упаковывают в деревянные бочки с заливкой колбас говяжьим или свиным жиром не ниже первого сорта. Емкость бочек с заливкой жиром должна быть не более 200 кг нетто».

(Пост. Nt 476 3/VI1-5! г.)

Пункт 19 исключен Пункт 21 исключен.

36