Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ

Купить Постановление 32 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.11.2020, регистрационный № 60833.

Оглавление

Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

I. Область применения

II. Общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания

III. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов

IV. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов

V. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия физических факторов

VI. Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг)

VII. Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения

VIII. Особенности организации общественного питания детей

Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)

Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Приложение N 3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

Приложение N 4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции

Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Приложение N 7. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)

Таблица 1. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)

Таблица 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)

Таблица 3. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 1 года (в нетто, г, мл, на 1 ребенка в сутки)

Таблица 4. Примерная схема питания детей первого года жизни (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)

Таблица 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности (в нетто г, мл, на 1 чел. в сутки)

Приложение N 8. Меню приготавливаемых блюд

Приложение N 9. Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)

Таблица 1

Таблица 2. Масса порций для кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности в зависимости от возраста (в граммах)

Таблица 3. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах - не менее)

Приложение N 10. Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)

Таблица 1

Таблица 2. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии для обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности

Таблица 3. Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации

Таблица 4. Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации

Приложение N 11. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Приложение N 12. Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Приложение N 13. Ведомость контроля за рационом питания

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.01.2021
Завершение срока действия01.01.2027
Актуализация01.01.2021

Этот документ находится в:

Организации:

27.10.2020УтвержденГлавный государственный санитарный врач РФ32
Нормативные ссылки: