Сертификация: тел. +7 (495) 175-92-77
Стр. 1
 

1 страница

Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ
Это поправка для ГОСТ 5284-84

Показать даты введения Admin

Страница 1

к ГОСТ 5284-841 Консервы мясные «Говядина тушеная*. Технические условия

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Пункт 1.4. Третий, четвертый абзацы

Пункт 1.5. Таблица I. Мерный абзац

шорой абзац

примечание 3 жировой ткани

Говядина 1 категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6 %

Говядина II категории жилованная с содержанием жировой ткани не более 6 %

97.5 % жило ван ной говядины с содержанием жировой ткани от 6 % до 14 % жировой и соединительной ткани

Говядина I категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6 %, измельченная

Говядина И категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6 %, измельченная

97.5 % жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани от 6 % до 14 %


1

Действует только на территории Российской Федерации.

<ИУС№ 12 2006 г.)