Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Область применения и общие положения 2 Требования к размещению организаций торговли 3 Требования к водоснабжению и канализации 4 Требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих 5 Требования к планировке, размещению и устройству помещений организаций торговли 6 Требования к оборудованию, инвентарю и посуде 7 Требования к приему и хранению пищевых продуктов 8 Требования к реализации пищевых продуктов 9 Гигиенические требования к мелкорозничной сети 10 Требования к содержанию помещений и оборудования 11 Гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами 13 Личная гигиена персонала 14 Требования к соблюдению санитарных правил Приложение 1 Термины и определения Приложение 2 Нормируемые величины температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений Приложение 3 Библиографический список

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Оглавление

1 Область применения и общие положения 2 Требования к размещению организаций торговли 3 Требования к водоснабжению и канализации 4 Требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих 5 Требования к планировке, размещению и устройству помещений организаций торговли 6 Требования к оборудованию, инвентарю и посуде 7 Требования к приему и хранению пищевых продуктов 8 Требования к реализации пищевых продуктов 9 Гигиенические требования к мелкорозничной сети 10 Требования к содержанию помещений и оборудования 11 Гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов 12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами 13 Личная гигиена персонала 14 Требования к соблюдению санитарных правил Приложение 1 Термины и определения Приложение 2 Нормируемые величины температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений Приложение 3 Библиографический список

Показать даты введения Admin

Заменяет СанПиН 2.3.5.021-94