Купить официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль".

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Оглавление:

1 Область применения 2 Нормативные сылки 3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам 3.1 Общие положения 3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков 3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению 3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений 3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов 3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов 3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала 3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала

Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.

Оглавление

1 Область применения 2 Нормативные сылки 3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам    3.1 Общие положения    3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков    3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению    3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений    3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю    3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов    3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов    3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала    3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала

Показать даты введения Admin