Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ Р 51074-2003 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 51074-2003
 
Дата введения11.04.2011
Актуализация10.06.2020
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Поправка к ГОСТ I* 51074—2003 Продукты нишевые. Информации для потребителя. Общие требовании, (см. Изменение № 1, ИУС № 1—2011)


В паком месте


Haiic'iaiaiui


Должно быть


Пункт 3.5.6. Последний абзац


Пункт 4.8.1. Девятый абзац


Олнннадцатый

абзац


При маркировании пищевых продуктов допускается использовать следующие указания: «отсутст-


вуст», «без*, «низкая», «с низким содержанием», «высокая», «с высоким содержанием», «источник* относительно содержания белков, жиров, сахаров, витаминов и минеральных веществ - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно II для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов


- срок годности (для бараночных и сухарных изделий. соломки, хлебцев хрустящих, хлебных палочек. пирогов, пирожков, пончиков)


-    дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов и дтя замороженных хлебобулочных полуфабрикатов;

-    час и дата изготонле-


ним и дата упаковывания (для хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов)

- срок годности


I


(Продолжение Поправки к ГОСТ Р 51074—2003)

Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4.10.1.

- состав продукта. Для

- состав продукта. Для

Шестой абзац

кондитерских наборов, состоящих из различных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каждого конкретною наименовании изделии, входишего в данный набор

кондитерских наборов, состоящих из различных нидов и наименований и> лслий, указывают обший состав ингредиентов всех изделий, входящих н данный набор (без указания состава каждого конкретного наименования изделия)

Пункт 4.1?.

- минимальный возраст

- минимальный возрасг

Одиннадцатый

коньячных дистиллятов

КОНЬЯЧНЫХ дистиллятов

абзац

для коньяков и оптимальный возраст калышдосных спиртов для кальвалосов

для коньяков и оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосо» (вводится с 01.01.2012)

(МУС №6 2011 г.)