Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить Поправка к ГОСТ 3626-73 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ 3626-73
 
Дата введения20.05.2009
Актуализация01.01.2021
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Страница1

Поправка к ГОСТ 3626-73* Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Должно быть

В каком месте

Напечатано

Вводная часть. Мерный абзац

Раздел 2. Наименование

Раздел 5. Наименование

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2).

Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, сырах, гвороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах высушиванием навески при (102 ± 2) “С

Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах, гвороге и творожных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и моло-косодержашие продукты,

К И С л О М ОЛО Ч11Ы С II род У К -

ты. сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасгу, ели воч но-растительный спред и сливочно-расти-тельную топленую смесь, мороженое и устанавлива-ei методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливаем метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.

Определение сухого вещества и влаги в пастеризованном, стерилизованном молоке, мороженом, молокосодержащих продуктах, кисломолочных продуктах, сыре и сырных продуктах, твороге и творожных изделиях и массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах, в ы суш и ва н и е м навески при (102 ± 2) ‘С

Ускоренные методы определения влаги и сухого вещества в сырах и сырных продуктах, твороге и творожных продуктах


(Продолжение см. с. 50)

4-1127

49

Страница2

Окончание

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 7. Наи

Метод определения

Метод определения

менование

влаги в масле е наполнителями

B.iam в масле с наполнителями, масляной пасте, сливочно-растительном спреде и сливочно-растительной топленой смеси

Пункт 7.3. 11ер-

алюминиевый стакан

алюминиевый стакан с

ный aGiau

с маслом осюрожно,

маслом, масляной пастой . сл и воч 11 о-рас г шел ь-ныVi спредом, сливочно-рас i и тел ьн ой топленой смесью осторожно.

50