StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой.
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой.
Содержит ГОСТы:
35 шт.
ВТУ НКММП 282-46
Бочки фанерно-штампованные емкостью 50 и 100 л
ГН 2.1.7.2727-10
Предельно
допустимые уровни (ПДУ) загрязнения О-(1,2,2-триметилпропил)метилфторфосфонатом (зоманом) и О-изопропилметилфторфосфонатом (зарином) металлических отходов (лом химических боеприпасов, металлические емкости, технологическое оборудование), контактировавших с отравляющими веществами
ГН 2.3.3.1019-01
Предельно
допустимое количество миграции альдегидов (в том числе формальдегида) из оболочки искусственной белковой подобно "Белкозин"
ГН 2.3.3.972-00
Предельно
допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
ГОСТ EN 1186-1-2015
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы.
Часть 1. Руководство по выбору условий и методов испытания общей миграции
ГОСТ EN 13130-4-2015
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Пластмассы.
Компоненты с нормируемым содержанием. Часть 4. Определение содержания 1,3-бутадиена в пластмассах
ГОСТ ISO 8442-1-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-2-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-3-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-5-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий
ГОСТ ISO 8442-6-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-7-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия
ГОСТ ISO 8442-8-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть
8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 7086-1-2016
Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть
1. Метод испытаний
ГОСТ Р ИСО 7086-2-2016
Посуда стеклянная глубокая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть
2. Допустимые пределы
Методические указания
Методические
указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
МР 1436-76
Методические
рекомендации к определению дифенилолпропана, а также некоторых фенолов в его присутствии, при санитарно-химических исследованиях изделий из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
МУ 1959-78
Методические указания по санитарно-химическому исследованию
изделий из фторопласта 4 и 4Д в пищевой промышленности
МУ 4077-86
Методические указания по санитарно-химическому исследованию
резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
МУ 4149-86
Методические указания по
осуществлению государственного санитарного надзора за производством и применением полимерных материалов класса полиолефинов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
МУ 942-72
Методическое указание по определению перехода органических растворителей из полимерных материалов в контактирующие с ними воздух, модельные растворы, сухие и жидкие пищевые продукты
МУК 4.1.1020-01
Методика выполнения измерений массовой концентрации свободных альдегидов (в том числе формальдегида) в белковой оболочке фотометрическим методом
МУК 4.2.2872-11
Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
ОСТ 13-15-79
Доски разделочные для пищевых продуктов. Технические условия
ОСТ НКЛес 307
Бочки деревянные под сгущенное молоко
ОСТ НКЛес 335
Барабан фанерный под сухое молоко
Решение 769
О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки"
СанПиН 42-123-4240-86
Санитарные
нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения
СП 2.3.3.-001-98
Санитарные
правила по выпуску, реализации, использованию материалов, изделий из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Технический регламент таможенного союза 005/2011 для Решение 769
Инструкция по санитарно-химическому исследованию
новых видов пищевой пос...
Инструкция по санитарно-химическому исследованию
резин и изделий из них,...
Методические указания
по гигиенической оценке лакированной консервной тары
Методические указания
к гигиенической оценке печатных красок, предназнач...
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·