StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Находится в:
Окп
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Имеет подразделы:
Автоматы и полуавтоматы торговые и разменные
Запасные части к оборудованию технологическому для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Машины / для переработки мяса, овощей и теста
Оборудование / для механизации оптовых баз и складов
Оборудование для перемещения грузов в предприятиях торговли и общественного питания
Оборудование для плодоовощных баз и фабрик-заготовочных
Оборудование для предприятий торговли
Оборудование механическое для предприятий общественного питания
Оборудование тепловое
Оборудование холодильное
Составные части / технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Содержит ГОСТы:
8 шт.
ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 16318-77
Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
ГОСТ 27440-87
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27570.53-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 30293-95
Оборудование для предприятий общественного питания.
Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания.
Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 8.364-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоматы торговые дозирующие для отпуска жидких пищевых продуктов. Методы и средства поверки
ГОСТ Р 50762-95
Общественное питание. Классификация предприятий
.
Заменен на
ГОСТ Р 50762-2007
.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
API
·
·